医生频道-求医网
医生频道首页 当代名医 名医名方 名医故事 爱心名医 网络名医 中华名医 医生博客 全明星队 专科专家 名医访谈
您现在的位置: 求医网 >> 医生频道 >> 名医访谈 >> 正文

呼和浩特朝聚眼科医院住院部主任王彦:在光明的道路上前行

来源:求医网  日期:2010-4-16
更多

  “工作着就是美丽的,我选择了眼科事业,就必将为这一光荣的事业和更多的眼病患者奉献自己的力量。”呼和浩特朝聚眼科医院住院部主任王彦如是说。

  在王彦的眼里,每个人的眼睛各不相同,眼睛的疾病自然因人而异;她想:多了解病人需求,多站在患者角度思考,才可能为病人治好病。于是从医嘱到执行,从手术到护理,她严谨细致的态度贯穿于工作的每一个环节。很多患者为了感谢,给她送红包,她都以患者的名义将钱交进她的住院费里。如果说,眼睛是人的心灵窗户,眼科医生则是光明的使者。王彦就是用无声的语言,灵巧的双手擦亮了每一扇窗户。

更多
好评医院